Aktivitäten

Die ordentliche Mitgliederversammlung des Fördervereins findet am 4. März 2020 um 18 Uhr im Sitzungssaal des CCC Tübingen-Stuttgart, Herrenberger Straße 23, 72070 Tübingen statt. Unsere Mitglieder erhalten hierzu eine schriftliche Einladung.

Der Förderverein der Krebsberatungsstelle Tübingen e.V. nimmt an folgenden Veranstaltungen regelmäßig teil:

• Patiententag des Comprehensive Cancer Center Tübingen und Stuttgart: 28.03.2020 Uniklinik Tübingen

• Lymphom- und Myelomtage des Comprehensive Cancer Center Tübingen und Stuttgart

• Erbe-Lauf Tübingen

Zudem wird sich der Förderverein als Mitveranstalter an der Feier zum zehnjährigen Jubiläum der Selbsthilfegruppe Lymphom Leukämie Multiples Myelom sowie zum fünfzehnjährigen Bestehen der Krebsberatungsstelle Tübingen beteiligen. Die Festveranstaltung findet am 10. Oktober 2020 statt - den Termin bitte schon einmal vormerken.

Eine Impression vom Erbe-Lauf 2019  Bild: Beatrix Hanko

Telefon 00 49 +70 71 /55 21 42